Улучшена растворимость каш

Улучшена растворимость каш

17.12.2018

Детские каши ТМ Карапуз являются источником практически всех пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, ряда витаминов и минеральных веществ.

Преимуществом каш ТМ Карапуз в виде прикорма является их легкая усвояемость, высокая питательная и энергетическая ценность и приятный вкус, который обязательно понравится вашему малышу.

Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям наших потребителей. В 2018 году ТМ Карапуз изменила рецептуру изготовления своих каш, что позволило улучшить их растворимость. Процесс переработки сырья автоматизирован, а соблюдение рецептуры каждого наименования каш контролируется компьютерами, что сводит к минимуму риски, связанные с человеческим фактором.

Но, при приготовлении каши нельзя забывать и о том, чтобы каша получилась однородной консистенции, без комочков, нужно четко следовать рекомендациям, указанным на упаковке. Так, каша может получиться с комочками, если заваривать ее слишком горячей жидкостью. Кроме того, некоторые витамины, введенные в состав каш (витамин С, в частности), подвержены разрушению под воздействием высоких температур. Температура приготовленной каши должна быть 36–37 °С, как и у грудного молока. Также, при приготовлении каши, необходимо обратить внимание на пропорции воды и сухого порошка.

Каждая наша упаковка содержит инструкцию по приготовлению каши и все, что Вам нужно – просто следовать указаниям.

КАРАПУЗ – ЗА ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО МАЛЫША!